Новости

ВНИМАНИЕ!

 

Компании Skinny Body Care объявила второй промоушен 2013 года. Как многие из вас уже слышали, что  SBC и наши 90 Day Challenge будут фигурировать на телевидении в течении первых 13 недель 2014 года на ток-хит утреннего шоу, которое называется Balancing Act. 

В дополнение к своим зрителем базой более 500 000 человек, с нашим импульсом и экспозицией в индустрии сетевого маркетинга, говорит основатель компании Бен Глинский, - ожидается, что к ним присоединится более миллиона человек, чтобы настроиться на каждый эпизод, когда мы начали поднимать эту компанию на следующий уровень.  При том, что многие люди смотрят шоу, можно себе представить что многие из них захотят заказать нашу продукцию и принять участие в программе 90 Day Challenge.

В чем же состоит сегодняшняя акция.

По условиям акции нужно подписать всего три человека за месяц, что бы разделить долю доходов от всех перечислений в период ток шоу.   
Данная акция проводится как для уже существующих Дистрибьюторов, так и для новых Дистрибьюторов, которые присоединятся по 31 декабря 2013 года. 
Для всех существующих дистрибьюторов, надо с 1 ноября до 30 ноября 2013 года зарегистрировать 3 новых членов (как клиентов, так и дистрибьюторов). Когда вы сделаете это, вы получите долю из всех доходов, которые поступят из шоу. 
  Новые дистрибьюторы будут иметь 30 дней со времени регистрации  (если они присоединятся до 31 декабря 2013 года), чтобы претендовать на свою долю. Присоединиться новички могут здесь: ВХОД После регистрации сразу получите спонсора. которому можете задать свои вопросы.



Компания стремительно растет. Всего лишь за неделю этого месяца присоединилось уже более 500 человек  квалифицированных. Это говорит о том, что легко можно найти трех человек, которые хотят похудеть и / или заработать больше денег. И нет никаких оснований, для того, чтобы любой желающий не смог заработать долю в этом пуле.

Конструктор сайтов
Nethouse