Вопрос-ответ

Вопросы

На этой странице мы будем публиковать ответы на все возникающие вопросы. Для того, чтобы оставить свой вопрос напишите в комментариях.

1. Как перевести деньги на внутренний счет компании?

Ответ: В меню "ACCOUNT INFORMATION" заходим в пункт "My Earnings". Затем на появившейся странице переходим по ссылке розового цвета , откроется следующая страница, на которой нужно выбрать средний чекбокс   I would like to credit the next $ of my earnings to my credit account.  В окошке укажите сумму которую вы хотите перевести на внутренний счет.

2. Как снимать деньги со своего счета?

Ответ:  Для России и стран СНГ на сегодняшний день для вывода денег возможен только на картуPayoneer

3.  Какая комиссия берется при снятии денег с карты Payoneer?

Ответ:  от $3 в зависимости от страны

4.  Сколько стоит заказ карты Payoneer?

Ответ: карта заказывается бесплатно

5. Какую дату указывать при регистрации аккаунта Payoneer в графе " дата окончания срока действия паспорта"?

Ответ: дату выдачи паспорта + 25 лет

6.  Как производить оплату статуса при регистрации в Skinnybodycare.com?

Ответ:  Оплата статуса возможна через карты VISA, Mastercard, Maestro, а также через платежную систему Payza

7.  В какое время происходит срез (обнуление матрицы у неоплаченных партнеров)?

Ответ: срез происходит каждую пятницу в 10-00 по московскому времени

8. Можно ли сделать платный апгрейд статуса уже после регистрации?

Ответ: Да, апгрейд статуса возможен в любое время. Для этого нужно купить соответствующий пакет, также  статус можно поднять  выполнив условия по приглашениям на каждый статус.

9. Что делать, если при оплате через карту вышло такое сообщение:

Your transaction has been declined by our system due to an unfavorable response from our fraud protection system. Your request to sign up at our website can not be processed at this time. To submit a request for membership, please fax a copy of the front and back of your credit card and a picture ID to 817-796-2974. Please write your User ID Number, name and email address at the top of every page faxed. We will review your documents and reply by email if your request has been approved. It may take 5 to 10 days to process your request and verify the information and documents you fax to us.But then I paid with a pause hil536 account. Now I can not install the autoship. What to do? Fax I can not otparvit you photo card. Can you send a scan to an email address?  Ответ: Необходимо  отсканировать (сделать ксерокопию) лицевую сторону карты на одном листе вместе с паспортом, распечатать и на этом листе сверху подписать: ваш ID в компании, имя и фамилия, e-mail.  Затем, сделать скан этого листа и полученный файл отправить на support@skinnybodycare.com

10. Многие партнеры заводили деньги через Payza. Вопрос: Как настроить автошип?

Ответ: необходимо в личном кабинете зайти в раздел Personal Info  и заполнить данные карты с которой планируется производить оплату автошипа. Затем зайти в раздел Autoship , выбрать товар, выбрать день месяца в который вы хотите осуществить платеж и количество продукции.

11. Как оплатить статус в Skinnybodycare с кошелька QIWI?

Ответ: Для оплаты через КИВИ Вам необходимо привязать виртуальную карту виза к своему КИВИ-кошельку и произвести оплату с этой карты. Как это сделать смотрите здесь

12. На каком языке заполнять данные при регистрации?

Ответ: Все поля заполняются только на латинице. Для облегчения работы используйте сервисtranslit.ru . Видео по использованию сервиса здесь

13. Почему после регистрации партнера я не вижу его в разделе "Genealogy"?

Ответ: Обновление дерева в разделе Genealogy происходит  раз в неделю — каждую пятницу, после среза. Чтобы увидеть новых партнеров непосредственно после регистрации в разделе Genealogy перейдите по ссылке "View Enroller Tree"  

14. Как оплатить автошип в SkinnyBodyCare?

Ответ: Изучите инструкцию по автошипу и активности в компании. Инструкция доступна поссылке

15. Почему я не получаю ежемесячно $1680?

Ответ: Как и в любой сетевой компании для получения дохода нужно строить структуру, хоть компания и обещает всем $1680 даже никого не приглашая, но таких прибылей от бездействия Вы не увидите в первый же месяц, возможно этого не произойдет и через 5-6 месяцев. Для этого нужно время. Если хотите ускорить процесс, будьте активны и стройте бизнес сами.

16. Как попасть на командные вебинары?

Ответ: Вебинары проводятся ежедневно в 19-00 по московскому времени. Ссылка для входа в комнату: http://www.gvolive.com/conference,tetianagres При входе укажите имя и фамилию

Конструктор сайтов
Nethouse